Кино Лавочка
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
загрузка...

Далеко от Москвы (1950)


Не работает видео? Сообщите нам, нажмите на флажоки мы быстро исправим.
Если видео прерывается, поставьте его на паузу, чтобы оно подгрузилось...

Для корректного просмотра фильмов Вам понадобятся: Яндекс Браузер или Google Chrome
или Mozilla Firefox . А также Adobe Flash Player.

Фильм посмотрели? А отзыв написать? Нам важно ваше мнение, оставляйте комментарии.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравился фильм. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированые пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


842 Просмотры фильма

Описание

Каждому человеку была отведена своя роль во время войны. Не всем было суждено взять в руки оружие, ведь были и такие персонажи, которые трудились в глубоком тылу. Про таких людей и ведет повествование фильм «Далеко от Москвы». Это экранизация известного романа, в котором подробно описываются таежные сибирские края и люди, строившие здесь нефтепровод. При посещении нашей электронной страницы кинокартину можно смотреть средствами онлайн показа.

Здесь трудятся великолепные спецы, красивые мужчины, которые явно не рады такой судьбе. Он понимают, что кто-то должен совершать трудовые подвиги, вот только им это не по душе. Хотелось бы стать настоящими героями и доказать свое мужество непосредственно на передовой. Это история про суровый шик, про то, какие душевные терзания переживали главные герои. Кажется, что они получили возможность жить, вот только нужна ли им эта жизнь, в которой не было места для настоящего мужского поступка? Кинофильм очень точно передает эмоциональную составляющую данной ситуации и дает возможность познать все те чувства, все те эмоции, с которыми столкнулись главные действующие лица. Эта драма заставляет подумать о некоторых важных вещах и о самой человеческой натуре.

В ролях: Николай Охлопков, Лев Свердлин, Павел Кадочников, Валериан Квачадзе, Александр Ханов, Марк Бернес, К. Кириллов, Татьяна Махова, Иветта Киселева, Сергей Столяров, Леонид Кмит


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
загрузка...