Кино Лавочка
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
загрузка...

Трудное счастье (1958)


Не работает видео? Сообщите нам, нажмите на флажоки мы быстро исправим.
Если видео прерывается, поставьте его на паузу, чтобы оно подгрузилось...

Для корректного просмотра фильмов Вам понадобятся: Яндекс Браузер или Google Chrome
или Mozilla Firefox . А также Adobe Flash Player.

Фильм посмотрели? А отзыв написать? Нам важно ваше мнение, оставляйте комментарии.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравился фильм. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированые пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Администратор В Драмы Советские
2,424 Просмотры фильма

Описание

Советский фильм «Трудное счастье»В годы гражданской войны, странствуя с родными по степям южной России, цыганенок Коля Нагорный (Михаил Козаков) отбился от табора и попал в русскую деревню. Здесь он встретился с удивительным человеком, открывшим ему глаза на мир. Это был прыжий русский парень (Олег Ефремов), который не стерпел кулацкого произвола и восстал против богатеев.

Вскоре мальчик находит свою мать и отчима, вместе с ними поселяется в деревне. Со своими русскими сверстниками Коля вступает в комсомол, активно участвует в организации коммуны, разоблачая кулаков, гноящих в тайниках зерно.

Кулаки убивают Агафона (Евгений Леонов) - друга Коли, любимую девушку Катю. Но комсомольцы продолжают бороться с врагами... 

Проходят годы, и судьба снова сводит Николая с человеком,который определил всю его жизнь. В поверженном Берлине встречаются генерал, в котором мы узаём рыжего парня, и майор Николай Нагорный, бывший бедный цыганёнок.

Актеры: Михаил КозаковВалерий АшуровВиктор АвдюшкоЕвгений ЛеоновНина ГоловинаВерико АнджапаридзеАнтонина Гунченко,Николай ЛуценкоОлег ЕфремовНикита КондратьевНиколай Сморчков,Раднэр МуратовВиктория РадунскаяВиталий ПолицеймакоНиколай СергеевНиколай БубновВиктор Яковлев (II)Сергей ШишковАфанасий КочетковПавел ШальновГеннадий Сергеев


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
загрузка...