Кино Лавочка
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
загрузка...

Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)

Загрузка...

Не работает видео? Сообщите нам, нажмите на флажоки мы быстро исправим.
Если видео прерывается, поставьте его на паузу, чтобы оно подгрузилось...

Для корректного просмотра фильмов Вам понадобятся: Яндекс Браузер или Google Chrome
или Mozilla Firefox . А также Adobe Flash Player.

Фильм посмотрели? А отзыв написать? Нам важно ваше мнение, оставляйте комментарии.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравился фильм. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированые пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Администратор В Драмы Детективы Советские
942 Просмотры фильма

Описание

Советский фильм «Фотография с женщиной и диким кабаном» — Фильм о расследовании загадочного убийства молодого фотографа Рудольфа, застреленного из охотничьего ружья во дворе многоквартирного дома в центре города. О желании следователя дойти до истинных мотивов преступления, несмотря на то что довольно скоро появился подозреваемый, взявший на себя ответственность за совершённое преступление.

Персонажи: Рудольф Димда — модный фотограф, недавно развёлся с женой. Любит женское общество, сделал несколько откровенных фото учительницы Юдиты, соблазнил её, но отказался принять, когда она ушла от мужа.

Карлис Валдерс — инвалид афганской войны, сосед Рудольфа по коммунальной квартире. Школьником был учеником Юдиты, страстно, но безответно любил её. Считает Рудольфа пошлым и гадким развратником. Уверял следствие, что это он из чувства ненависти стрелял в фотографа.

Конрад Улфс — молодой следователь прокуратуры, оспаривает виновность своего бывшего сослуживца Карлиса. Убийца после выстрела ушёл с места преступления через чердачное окно, что невозможно было проделать парализованному Карлису.

Юдита Жирака — состоит в браке с Зигурдсом, имеет над ним власть, добилась, что дом был переписан на её имя. Знает о любви к ней Карлиса, но сознательно идёт на связь с его приятелем Рудольфом.

Зигурдс Жиракс — обладатель большого дома, доставшегося в наследство от отца. Был подкаблучником и закрывал глаза на романы своей жены. Опасаясь, что после ухода Юдиты она может претендовать на владение домом и доходной оранжереей — убивает Рудольфа. Он не холодный убийца, в его поступке мало логики. Когда ушли эмоции и Зигурдс понял, что вскоре будет разоблачён — кончает с собой.

«Фотография с женщиной и диким кабаном» (латыш. Fotogrāfija ar sievieti un mežakuili) — художественный фильм режиссёра Арвидса Криевса. Детектив по сценарию Андриса Колбергса, снятый на Рижской киностудии в 1987 году.

В ролях:

  • Алвис Херманис — Карлис Валдерс
  • Мирдза Мартинсоне — Юдита Жирака, учительница
  • Петерис Гаудиньш — Рудольф Димда, фотограф
  • Саулюс Баландис — Конрад Улфс, сотрудник уголовного розыска
  • Ивар Калныньш — Зигурдс Жиракс
  • Эльза Радзиня — Паула
  • Варис Ветра — Арнис
  • Инесе Паберза — Гилда Димда


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
загрузка...