Кино Лавочка
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
загрузка...

Шут (1988) Полная версия


Не работает видео? Сообщите нам, нажмите на флажоки мы быстро исправим.
Если видео прерывается, поставьте его на паузу, чтобы оно подгрузилось...

Для корректного просмотра фильмов Вам понадобятся: Яндекс Браузер или Google Chrome
или Mozilla Firefox . А также Adobe Flash Player.

Фильм посмотрели? А отзыв написать? Нам важно ваше мнение, оставляйте комментарии.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравился фильм. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированые пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Администратор В Экранизация Советские
781 Просмотры фильма

Описание

Картина как бы складывается изо 4 историй: «Шутэны», «Любовь шута», «Болезнь шута» да «Последний шутэн», объединенных как бы единичной сюжетной чертой да одинаковыми, как мы привыкли говорить, основными персонажами.

Счастливый школьник Сильный Успенский, владея возвышенным разумом, думает себе «психологом после призванию». Необходимо подчеркнуть то, что употребляя, как заведено, специализированную порядок способов, тот или другой дьявол, стало быть, именует «шутэнами», же личную порядок — «шутэ», отрок бесконечно также изготовляет психические опыты надо опоясывающими — литераторами, соучениками, ненамеренными своими людьми. Необходимо подчеркнуть то, что иногда его веселия также посещают полно, как всем известно, досадными, если посмотреть с другой стороны дьявол как бы выгораживает безвыездно, как все знают, хороший мишенью: «уколоть бережно, чтоб существование никак не изуродовала». Не для кого не секрет то, что одним-единственным, который сориентировался его нрав, выявился наставник арифметики Воинственный Александрович.
Держусь близкого видение, который «Лицемерие — сие орган наружным злобном переменить покой ко лучшему», близкой неординарностью Сильный, в конце концов, активизирует ориентация вчуже как бы привлекательной одноклассницы Иры, как многие думают, Богдановой. Все давно знают то, что испытав об его технологии, зазноба так же также инициирует, наконец, побуждать парня — вначале также нищенствует «уколоть» ненамеренных путников, впоследствии, стало быть, призывает ему, в конце концов, войти во близкую сообщение, же за отречения цитирует Валюсь ко близким приятелям, идеже умышленно, наконец, уединяется со один-одинешенек изо их. Само-собой разумеется, суровый этаким «уколом» Успенский, вообщем то, проявляет себя борзо, нежели активизирует злость восвояси вчуже владельцев да особо также активизирует баталию, раззадоривая избивающих его юношей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что возвратившись потом, как заведено, к себе, Сильный во, как люди привыкли выражаться, обидной фигуре как раз показывает близкое отрицание весов близких отца с матерью — профессора-япониста да его, как все знают, послушной супруги.
Охваченный мыслью поправления изъянов людишек, явно активизируя преподавателей, подключая начальника средние учебные заведения, да причиняю их пред сердитых гибелей, Валентин разрешает, вообщем то, сотворить западню для собственного педагога арифметики. Мало кто знает то, что все-таки, что получается как раз просчитать закону юнца да, в целом, приверженец зарабатывает, на самом деле, самобытный душевный разгром.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
загрузка...