Кино Лавочка
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
загрузка...

Статьи


  • Советские фильмы

     Несомненно, мир вокруг нас сильно изменился с давних времён. Уже очень тяжело представить старинную обстановку, которая преобладала еще в далёких 1980-х годах. Конечно же, и кинематограф с тех пор сильно поднял планку. Но, иногда, есть желание окунуться в старое доброе время, тогда все было совершенно по-другому! Рубрика "Советские фильмы" поможет зрителям преодолеть тот временной барьер чтоб оказаться в разнообразных ситуациях далекого времени! Зрители могут как вспомнить былое, так и открыть что-то стоящее, ведь в советское время происходили довольно контрастные и непередаваемые словами события.

    Подробнее »
  • Любовь Орлова

    Судьба Любовь Орловой

    Любовь Орлова принадлежала старинному дворянскому роду, его предки были из рода Рюриковичей, легендарный Орлов, фаворит Екатерины Второй, был ее прямым пра-пра ... дедом. И вот женщина с такой родословной становится любимой сталинской актрисой, звездой многих поколений советских людей. Она снималась только у одного режиссера, своего супруга Г.Александрова, "меняя" ему с другим - не больше двух-трех раз за всю карьеру. Этот замечательный тандем глубоко любящих друг друга людей (что бы там не писала идиотская желтая пресса, советую почитать воспоминания Д.Щеглова "Любовь и маска", перед вами предстанут воспоминания очевидца, а не пригламуренних журналистов, гоняются за дешевыми сенсациями, о жизни этой наиболее "закрытой" актрисы СССР) - так вот, эта кинопара в эпоху "Кубанских казаков" и "Ошибок инженера Кочина" создавала легкие парят фильмы, где ни разу не был показан портрет Сталина (!)
     В СССР не было и нет ни одной актрисы, которая была бы настолько универсальна - профессиональная балерина, пианистка, певица и актриса, свободно говорит не нескольких языках.

    Подробнее »
  • Новогоднее Меню от Кино-СССР!

    новогоднее кино
    Дорогие посетители и гости нашего сайта, поздравляем Вас с наступающими Новогодними праздниками, желаем любви, здоровья и благополучия в новом году! А чтобы сделать праздничные дни еще радостней, мы подготовили для Вас специальное кино-меню! В него вошли самые изысканные кино-блюда с кухни советского кино, они как нельзя лучше подойдут для создания хорошего настроения и волшебной атмосферы праздника. Приятного просмотра, друзья!
    ................................................................................................................................................................................
    |НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ|
    ................................................................................................................................................................................
    Холодные закуски:
    1. Чертовски вкусное сальце с чесночком "ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ" Подробнее »
  • Сайт выгодных покупок

    Сайт «ЦДС» Складчик для выгодных - совместных покупок инфопродуктов (видеокурсы, книги, программы, ставки, прогнозы). Все четко отлажено, грамотные правила, которые очень легко соблюдать если ты не барыга. Администрация и модераторы всегда помогают и не оставляют с проблемой наедине. При соблюдении правил сайта, отличный ресурс для получения знаний. Спасибо за такой прекрасный сайт. Без сомнения полезный сайт , позволяющий сэкономить Кучу денег.

    Подробнее »
  • Зал советских игровых автоматов

    Добро пожаловать в зал советских игровых автоматов! 
    Здесь собраны лучшие экземпляры советских игровых автоматов. Жаркое лето, приоткрытые двери игрового зала в городском парке, вспомните как наменивали 15 копеечные монеты, чтобы окунуться в этот увлекательный мир .
    ...........................................................................................................................................................
    Все автоматы в зале работают бесплатно (коммунизм!) , так что уберите мелочь.  
    ЖМИТЕ на картинку понравившегося АВТОМАТА чтобы сыграть!

    морской бой советские игровые автоматы

    "Морской бой"

    Ну кто из нас в детстве не мечтал стать моряком? Сразу после того, как слетает в космос, конечно. Для тех, кто не забыл детские мечты, и был придуман этот автомат. Итак, вы смотрите в перископ подводной лодки, а на линии горизонта настырно маячат корабли противника. То туда, то сюда. «Пуск» — и зеленая точка, обозначающая движение торпеды, устремляется по направлению к вражеским судам. Дальше все зависит от меткости игрока-снайпера. Основной принцип работы автомата — использование зеркальных отражений объектов. Подробнее »
загрузка...
RSS
загрузка...