Ау-у!

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
2,311 Просмотры

Фильм состоит из трёх киноновелл: «И подъехали к избе сваты... Или похождения писателя Сени в поисках слова затаённого», «Песня, или как великий Луарсаб хор организовывал», «Что наша жизнь?! Или что наша жизнь?!»

«И подъехали к избе сваты... Или похождения писателя Сени в поисках слова затаённого»

Герой фильма писатель Сеня (Вячеслав Невинный), слушая рассказы домработницы Ермолаевны, черпает материал для своих «деревенских» романов. Но однажды его деятельность прерывается в связи со срочным отъездом Ермолаевны в деревню. В поисках «нужного словца» мечтает о скорейшем возвращении домработницы. Он едет к ней в деревню, где переживает забавные приключения, сталкиваясь с реальной жизнью, которая совсем не похожа на его творчество...

«Песня, или как великий Луарсаб хор организовывал»

В горное грузинское селение приезжает «городской гость» с намерением создать хор стариков-долгожителей. Все старики деревни очень хотят петь в этом хоре, но требуется всего семь человек. Чтобы добиться своего и поехать на фестиваль, претенденты придумывают всякие забавные уловки... «Септет бывает и двадцать человек, септет бывает и тридцать человек...»

«Что наша жизнь?! Или что наша жизнь?!»

Во время музыкального спектакля из жизни средневековой Франции король Людовик XIV (Владимир Басов) (он же председатель месткома театра) по ходу действия пьесы неожиданно переходит на мюзикл, в котором осуждает актёра Пташука (Леонид Куравлёв), чрезмерно и не ко времени злоупотребляющего спиртными напитками. К действию подключается и зрительный зал. В результате Геннадий перевоспитывается, обещает отдавать зарплату своей жене Людмиле (Ирина Муравьёва) и даёт слово навсегда бросить пить.

Больше видео смотрите на сайте: http://film-ussr.ru

Категория
Комедии Советские
Теги
советское кино, старое кино, советский фильм, Ау-у!, Ауу, ретро кино, смотреть онлайн, ссср

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.