Окно напротив / Попугай для сыщика / Вiкно навпроти (1991)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
2,418 Просмотры

Советский фильм «Окно напротив» - В результате полученной травмы, опытный сыщик теперь все время сидит в своем удобном кресле и глядит в окно. Очень полезное занятие, ведь благодаря ему можно увидеть много интересных событий и людей. Фильм «Окно напротив» поведает о том, что именно довелось увидеть этому человеку. Друзья принесли подарок – попугая, умеющего ругаться самыми последними словами. Но даже птичке не под силу отвлечь нашего героя. В онлайн данный фильм в полном комфорте можно смотреть на нашей электронной странице. 

За время смотрения в окно сыщик сумел досконально изучить всех своих соседей. Он запомнил их привычки, но только один человек, который живет с больной женой, заставил его задуматься о возможном убийстве. Когда исчезла женщина, он понял, что в этом виноват именно этот человек. Посовещавшись с коллегами, он понимает, что предположения оказались не напрасными. В общем, даже на отдыхе сыщик демонстрирует просто великолепные результаты раскрываемости. Вот сколько всего можно увидеть, если просто посмотреть в окно. Кто знает, может, в противоположном доме тоже творятся коварные делишки. Данный кинофильм сохраняет интригу и заставляет теряться во всевозможных догадках, поэтому скучать на протяжении просмотра точно не доведется.

«Окно напротив» (укр. Вікно навпроти) — советский детективный фильм, снятый режиссёром Эдуардом Дмитриевым на студии Укртелефильм в 1991 году по мотивам рассказа Уильяма Айриша. Другое название — «Попугай для сыщика».

 

В ролях:

  • Валентинас Масальскис — Хелл Джеффрис
  • Альберт Филозов — Сэм
  • Владимир Басов-младший — Бойн
  • Любомирас Лауцявичус — доктор Престон
  • Борис Клюев — мистер Торвальд
  • Вера Щуревская
Категория
Детективы Советские
Теги
детективный фильм, Окно напротив, 1991, СССР, триллер, Попугай для сыщика, Вiкно навпроти, Экранизации произведений Корнелла Вулрича, Фильмы СССР 1991 года, Детективные фильмы СССР, Фильмы СССР, Кино СССР, Советские фильмы, Советское кино, Старые фильмы, Ретро кино, Радяньський фильм

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.