Она Вас любит (1956)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
4,584 Просмотры

Советский фильм «Она вас любит!» — Фильм начинается вступлением

Этакое невезение!
Всех роскошных героев — высоких, речистых, с пламенным взглядом, — расхватали другие авторы на другие картины.
А нам достался тихий, застенчивый человек со смешной фамилией «Канарейкин» и очень странной профессией — заведующий отделом хищников и обезьян местного зоопарка.
Ну какой же это герой для любовной истории?
Мы в отчаянии и просто не знаем, что теперь делать...

Скромный и застенчивый работник зоопарка по фамилии Канарейкин влюбляется в девушку с обложки журнала «Огонёк» — победительницу легкоатлетических соревнований. Он пишет ей письмо, но его приятель-фотограф, случайно вместо фотографии Канарейкина вкладывает в конверт фото другого молодого человека — певца, дипломанта конкурса вокалистов, красавца, любимца женщин. Легкоатлетка Оля с подругой Тамарой находят певца Ухова, у Оли и Вадима завязываются отношения на глазах у Канарейкина, который безуспешно пытается поговорить с Олей. Когда же ему, недотёпе и неудачнику, удалось, прокатившись на водных лыжах, Оля обратила на него внимание. Вскоре он еще раз поразил её своим умением: обращаться со львами, когда один из них вырвался из клетки, разогнав трусливую публику, в том числе и Вадима с Анатолием.

Вскоре Оля уехала, так и не попрощавшись с Канарейкиным. Девушка поняла, что любит его, застенчивого чудака, а не хвастуна Ухова. Зоолог приехал на вокзал, опоздал, но вся публика (стрелочники, начальник станции, пассжиры) передала ему Олины слова: «Она вас любит!»

В ролях:

  • Георгий Вицин — Константин Петрович Канарейкин
  • Инна Кмит — Ольга Цветкова
  • Лидия Сухаревская — Анна Ивановна
  • Тамара Носова — Тамара
  • Александр Ширвиндт — Вадим Степанович Ухов, эстрадный певец (дебют в кино)
  • Игорь Дмитриев — Анатолий Пыльников, аккомпаниатор Ухова
  • Рэм Лебедев — Павел, фотограф, друг Канарейкина
  • Лидия Атманаки — Вероника Аполлоновна, соседка Канарейкина
  • Константин Сорокин — некто Жмухин 

Факты о фильме: 

  • О своей роли в фильме рассказывает Александр Ширвиндт:
Первый фильм, в котором я снялся, — «Она вас любит!». В кинематограф меня вывел мой друг Михаил Козаков. Я учился на четвёртом курсе, а Казаков был уже знаменитым, потому что снялся в «Убийстве на улице Данте» у Ромма. Его тут же пригласили в картину «Она вас любит!» сыграть молодого кретина. И он уже начал сниматься, но его позвал Охлопков на роль Гамлета, и он, конечно, всё бросил. А киногруппе сказал: «Я вам привезу такого же». Приволок меня и всем рассказывал, какой я гениальный. Первый и последний раз он так обо мне отзывался. В киногруппе все были в трауре: Казаков привёл вместо себя какую-то испуганную шпану. Но выхода не было, и я стал сниматься.

— А. Ширвиндт в книге «Проходные дворы биографии»

  • Александр Ширвиндт так описывает свои ежедневные появления на почте в ожидании долгожданного письма от своей жены:
Вчера девушка на почтампе, что выдаёт до востребования, посмотрела письма и говорит кокетничая: «Нет, Ухов, она вас не любит».

— А. Ширвиндт в книге «Проходные дворы биографии»

  • Вероника Аполлоновна, соседка Канарейкина, указывая Канарейкину на необходимость ухаживания за «интересными женщинами», напевает слова из арии Бонни (оператта «Сильва»)

Без женщин жить нельзя на свете нет

Категория
Мелодрамы Комедии Советские
Теги
художественный фильм, Ленфильм, Она Вас любит, 1956, ссср, советский фильм, советские фильмы, советское кино, ретро кино, ретро фильм, старое кино, старый фильм

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.