Кино Лавочка
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
загрузка...

Такая короткая долгая жизнь (1975) 5-8 серия из 8


Не работает видео? Сообщите нам, нажмите на флажоки мы быстро исправим.
Если видео прерывается, поставьте его на паузу, чтобы оно подгрузилось...

Для корректного просмотра фильмов Вам понадобятся: Яндекс Браузер или Google Chrome
или Mozilla Firefox . А также Adobe Flash Player.

Фильм посмотрели? А отзыв написать? Нам важно ваше мнение, оставляйте комментарии.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравился фильм. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированые пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Администратор В Драмы Советские
453 Просмотры фильма

Описание

Советский фильм «Такая короткая долгая жизнь» - центре сюжета описание истории нескольких семей еще с предвоенных лет, и заканчивая 60-ми годами ХХ века. Эта история включает в себя 8 глав:

Глава 1. “Ожидание”. Она знакомит с главными героями и их семьями и охватывает период с 1938 по 1941 год. В этой главе мы знакомимся с семьями Елисеевых, Калугиных и Игнатьевых. В семью Игнатьевых приезжает дочь и сразу находит себе работу. Она устраивается уборщицей в местную школу.

Глава 2. “Письма”. Здесь речь идет о Великой Отечественной войне. Многие ушли служить на фронт, и их родные ждут от них весточку. У Майи Елисеевой на фронте погибают родители, и она решает поступить на курсы радистов-переводчиков. Получив ранение на фронте, домой возвращается Иван Игнатьев.

Глава 3. “Возвращение”. После возвращения домой Игнатьев узнает, что его жена умерла, а сын Сергей бесследно пропал. Он начинает поиски сына и отправляется к матери в деревню, где встречает Настю. Калугин отправляется в Москву. Майя становиться мамой. У нее сын Митя.

Глава 4. “Учитель”. Игнатьев устраивается в школу учителем географии. В этой же школе работает Настя. Она Успешно заменила учительницу младших классов и провела свой первый урок. Возвращается Сергей, но как только он узнает о свадьбе Насти и его отца он сразу же исчезает снова.

Глава 5. “Тучи”. Идет1948 год. Снова в Москву приезжает Сережа Игнатьев. Он встречает Майю и узнает, что теперь у него есть младшая сестричка Лена. Сергей все никак не может простить отца и отправляется в Ялту на 3 года. Спустя 3 года Игнатьевы узнают, что Сергей попал под следствие. В Москве опять появляется Сережа Игнатьев.

Глава 6. “Следствие”. Отец Сергея сразу же отправляется в Ялту, чтобы встретиться с ним и узнает, что Сережу обвиняют в соучастии хищения. В семью Калугиных приезжает брат Ольги, который стал журналистом.

Глава 7. “Гости”. Спустя несколько лет Сергей возвращается в Ялту, но вскоре отправляется снова на Дальний Восток. Настя получает диплом педагога. Калугин по-прежнему занимается журналистикой.

Глава 8. “Память”. Сергей жениться, и обустраивается с женой в тайге. Костя умирает.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
загрузка...
RSS
загрузка...